导航菜单

3分排列3平台-刘邦怎么死的

参加庆生趴喝醉极速排列3代理!色男趁机磨蹭熟睡女 友听「充气床摩擦声」霸气救援

【更多新闻】

事后,小琪从小文口中得知当天状况,才知道自己被猥亵,崩溃报警处理。对此,张男坦承犯行,但由于小琪身心严重受创不愿和解,一审台中地院依乘机猥亵罪,判张男有期徒刑8个月,案经上诉二审,张男虽提出要支付6万元的邮政汇票做为赔偿,仍未获小琪谅解,最终台中高分院维持原判,全案仍可上诉。

孰料,张男见小琪已入睡许多,竟潜入对方房间内,趁机脱裤磨蹭,还强吻抚摸,结果充气床摩擦声音过大,引来小文的注意,小文打开门发现他的猥亵行为,气得直接把他赶走。

▲女子参加友人派对,酒后睡着被男性友人趁机猥亵,所幸另一名友人听到充气床发出的摩擦声,才阻止整起事件。(示意图/免费图库pixabay)

判决指出,2018年10月18日,小琪与张男等一群友人参加完小文的庆生派对后,因不少黄汤下肚后,纷纷醉倒直接睡在小文家,其中小琪睡在书房内的充气床,张男则被排在客厅沙发上睡觉。

记者陈羿妏/台中报导台中一名女子小琪(化名)参加友人小文(化名)庆生派对,喝醉后都直接睡在小文家中的充气床,孰料,其中一名睡在客厅的张姓男子竟偷偷闯入房间,直接脱裤不断磨蹭熟睡的小琪,因充气床磨擦声过大,小文就开门查看,才发现张男的恶心行径。一审张男遭判有期徒刑8个月,案经上诉二审,台中高分院仍维持原判。